东海县

首页 > 目的地 > 江苏旅游 > 连云港旅游 > 东海县旅游 > 正文

2017中国·东海世界纪录活动点燃中国东海水晶城

2017.08.22 来源:乐途旅游社区

2017年9月28日将举办第十四届中国东海水晶节。为了庆祝这一盛世,由东海县旅游局、世界纪录东海组委会主办,江苏东海水晶产业投资发展有限公司协办,江苏凡盟实业有限公司承办、东海县飞龙广告舞台演出公司策划“世界上最多人进行持续歌舞表演接力-2017世界水晶之都世界纪录”活动,今日在中国东海水晶城隆重举行。

通过世界上最多人表演接力——2017世界水晶之都世界纪录系列活动,展现中国东海水晶城风貌,希望通过此次活动让全国人民更加了解中国东海水晶城,使中国东海水晶城走向全国走向世界。

演出中,歌舞团的演员们风格各异、充满格调的表演赢得了阵阵喝彩和掌声,不少观众一边拿起手机拍照、录像,台下观众用热烈掌声与演员们互动。虽然下雨,但是丝毫没有影响到观众们的热情。

现场气氛高涨,掌声连动,整场演出精彩纷呈,其乐融融。


演出节目环环相扣,异彩纷呈,多种多样的表现形式,呈现了一场颇有艺术水准的歌舞演出。歌舞团们的表演声情并茂,给我们留下了深刻的印象。

本次活动不仅为宣传世界水晶之都的水晶文化,也扩大了中国东海水晶城的影响力和知名度。


文章来自2017中国·东海世界纪录活动点燃中国东海水晶城 --风忧伤

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博