连云港

首页 > 目的地 > 江苏旅游 > 连云港旅游 > 正文

连云港大花果山景区与非凡致达成营销战略合作,传承与创新西游文化

2018.02.08 来源:乐途旅游社区

2018年1月31日,连云港市云台山风景名胜区管理委员会与非凡致(上海)信息科技有限公司达成营销战略合作伙伴关系,就以“国家5A级旅游景区花果山”为核心的大花果山景区,在未来三年的营销领域,建立全面的战略合作,包括但不仅限于全网营销、资源互换、资本合作等各方面。

花果山景区,国家5A级旅游景区、国家级风景名胜区,以孙悟空老家而闻名,作为吴承恩笔下中国四大古典名著之一《西游记》的取材地和发祥地,是以中国神话为特色的风景旅游区,景区有水帘洞、七十二洞、江苏省第一高峰——玉女峰等众多著名西游文化旅游景点,是连云港市的核心旅游资源。非凡致作为企业营销整案服务运营商,致力于西游行者精神文化建设,旗下拥有VHouse、喔耶、营销筋斗云等品牌,业务涉及快速消费品、文化旅游、娱乐赛事等领域。双方团队文化及气质因此非常契合。

据悉,2018年景区将全力推进文化、景区、营销、服务、生态、管理等体系建设,把“大花果山景区”打造成为国内一流、国际知名、游客向往的旅游胜地。文化是一个国家、一个民族的灵魂,西游文化就是“大花果山景区”的灵魂。2018年,景区将完成“大花果山景区”整体策划,在景点景观、服务设施、导览解说等各方面展示西游文化;同时启动一大批重点项目,推进“4+1”框架建设,为此,未来3年内,景区将从交通格局、旅游服务中心、旅游酒店等配套设施入手,加快“大景区”建设。首先是建成5条道路:牯牛蛋—东磊道路(沙僧路)、牯牛蛋—孔雀沟道路(八戒路),孔雀沟—南大门(悟空大道)、孔雀沟—南天门进山道路和环云台山大道,形成内部成环、外部成网的大花果山景区交通格局。其次,还将建设三个游客服务中心:花果山景区南大门游客服务中心、西入口游客服务中心和渔湾游客服务中心;建设三个酒店:花果山西入口旅游度假酒店、“美猴王国”旅游度假酒店和孔雀沟精品民宿项目。与此同时,逐步完善西游小镇建设方案,启动国家特色小镇申报工作。在营销方面,景区将重点打造以大圣品牌为核心的营销体系建设。

经过双方多次深入的交流、探讨、研究,在2018年初翻开新的篇章。景区从多个维度对非凡致营销方案认可:天时地利人和的双方匹配,方案有亮点、有主线、有节奏、可执行落地,团队敬业、具有“行者精神”。云台山风景名胜区管理委员会邓琳琳主任表示:江苏连云港花果山,作为中国四大古典名著之一西游记发祥地和孙大圣故里,毛主席曾经三次说过孙猴子的老家在新海连市(今连云港)云台山,领导人曾在2009年寄语连云港,“孙悟空的故事如果有现实版的写照,应该就是连云港在新的时期新的世纪后发先至,完成新时代的‘西游记’,将连云港花果山承载的西游文化成为弘扬中华民族传统文化的、具有国际公认影响力的形式和载体。

非凡致联合创始人朱晨乐表示:“我们一直在讲家国文化,营销是实现家国情怀的价值方式,很高兴与连云港云台山景区达成战略合作。连云港花果山,是孙悟空老家,西游记的发源地;‘筋斗云’作为孙悟空的第一件宝物,而今也将贡献力量,不遗余力。”

关于连云港云台山风景名胜区

云台山国家级风景名胜区于1988年获得国务院批准,是江苏省5个国家级风景名胜区之一,也是全省唯一山海相拥的国家级风景名胜区,拥有国家5A级花果山景区和4A级渔湾景区,以及东磊、孔雀沟、樱桃谷等多个景区。云台山自古为旅游胜地,有“东海第一胜境”的美誉,江苏省第一高峰玉女峰就坐落在风景名胜区境内。这里不仅风光旖旎,更以灿烂的人文历史而著称,特别是以《西游记》、《镜花缘》为代表的名著文化和以三元文化为代表的宗教文化以及众多的历史遗迹,展现出东胜神州的神奇浪漫和独特魅力。

关于非凡致

非凡致(上海)信息科技有限公司(简称“非凡致”)是中国领先的“企业营销整案服务运营商”,公司成立于2011年,旗下拥有VHouse、喔耶、营销筋斗云等品牌。公司业务目前涉及快速消费品、文化旅游、娱乐赛事、节能环保、智能智造、金融管理及投资、管理咨询与培训等领域,经过多年的专业实践,非凡致在营销资源、媒体资源、社会资源等方面有着深厚的积淀,已发展为以整案策略服务为核心竞争力的综合型营销服务运营商,在不断为客户创造品牌价值的同时,推动企业发展。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博